手机中国娱乐网

逆天“父女恋”:邓建国90后女友怀孕 奶茶妹妹粘刘强东 (1/23)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:柳絮 日期:2015-04-15 00:19:01
逆天“父女恋”:邓建国90后女友怀孕 奶茶妹妹粘刘强东

邓建国自曝王艳已怀有七个月身孕

        中国娱乐网综合  4月13日,55岁的炒作大王邓建国在其朋友圈曝光一组他与小女友王艳的图,邓建国自曝王艳已怀有七个月身孕,他等着做爸爸。据悉,女方95年生,还未满20岁,堪称“父女恋”,邓建国自从复出之后,先后与黄梓琪、刘阳、干露露等传遍绯闻。

  据悉,邓建国是江西临川人,1959年生,目前是广东巨星影业公司董事长。80年代在家乡林场放了6年电影,1991年怀揣1000元来到广州。1995年在广东创立巨星影业公司,同年巨星公司出品电视连续剧《广州故事》。2011年7月2日,“中国影视大亨”邓建国在广州举行婚礼,新娘子是90后嫩模黄梓琪。2013年6月传邓建国干露露深圳订婚,侯耀华是中间人。图为邓建国与女友王艳的合照。
 
  2011年“炒作大王”邓建国与黄梓琪举行婚礼,短短三个月就传出家暴传闻。2012年邓建国终于承认已与19岁娇妻黄梓琪离婚。