手机中国娱乐网

霍思燕出席活动演绎早春甜美 气质清新春意盎然 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-03-27 09:06:10
霍思燕出席活动演绎早春甜美  气质清新春意盎然
  
  中国娱乐网讯 3月26日晚,女星霍思燕身着2015春夏系列吊带印花套裙亮相红毯,甜美清新、春意盎然。
 
  本次展览将带领参观者走进设计师的创意世界,了解他如何重新挖掘和解读该品牌时装与奢侈品公司160年来的风格密码,见证设计师如何将灵感用于时装创作并塑造品牌的未来。参观完展览的霍思燕在接受媒体采访时表示整体感觉非常轻松、时髦,一些高科技影像的呈现手法带来很强的视觉冲击,令人印象深刻。而展览中最令霍思燕感兴趣的则是手工坊的部分。霍思燕:“在这个部分我停留的时间最久,我希望了解更多令我们爱不释手的包包的制作过程。”对于品牌新设计师的设计风格,霍思燕则表示:“未来感强,很适合都市女孩,给人自由、向往的感觉。”
 
  谈到2015年的计划,霍思燕透露除了照顾好儿子、老公,打理好家庭,事业方面也会全面恢复。据悉,霍思燕目前正在北京与贾乃亮合作拍摄新戏《靓丽主播》,而去年与老公杜江合拍的电视剧《再见,老婆大人》也将会年中播出。