手机中国娱乐网

44岁苏慧伦挺8月孕肚出游 对继女管教有方 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:柳絮 日期:2015-03-10 09:44:34
44岁苏慧伦挺8月孕肚出游 对继女管教有方

44岁苏慧伦挺8月孕肚出游 对继女管教有方

  据台湾媒体报道,44岁资深玉女歌手苏慧伦去年3月嫁给板类运动商孙益民,去年7月到北欧度蜜月时怀孕,预计5月初产金牛座男娃。前天她被拍到挺8月肚与路嘉怡夫妇喝下午茶,老公带着跟前妻所生女儿随行,小妈苏慧伦管教有方,凭眼神就让继女一秒变乖巧,她昨出门买水煎包,手扶孕肚略显疲态,经纪人透露她连日到处走,是因为想多运动有助生产。

  经纪人透露苏慧伦怀孕4个月内时猛孕吐,不太能动,现在食欲恢复正常后,听从医生建议多运动助产,曾晚上10点多嚷着想吃生蚝,但因深夜买不到作罢。

  她的好友刘若英(奶茶)1月底刚生产,因此奶茶跟她分享很多怀孕及生产经验,她也是听奶茶建议去上孕妇瑜伽,连生产的医院、坐月子中心都找奶茶咨询,目前她仍未决定剖腹或自然产,生产前会让医生评估。