手机中国娱乐网

范玮琪孕期掉发严重剪短 素颜显憔悴微圆润 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:柳絮 日期:2014-12-16 09:40:31
范玮琪孕期掉发严重剪短 素颜显憔悴微圆润

范玮琪孕期掉发严重剪短

  中国娱乐网讯 昨日(12月15日),“晒妻狂魔”陈建州又在微博上晒出范玮琪的大肚照,还向网友“安利”自己的自拍新玩具。“我的自拍新玩具来了~~~RE! 对于我爱用影像纪录生活来说,真的是超级实用的!强力推荐给大家?”
 
  照片中的范范素颜微显憔悴,也减掉了长发。自怀孕以来,范玮琪一直在掉头发,在出席各种活动时也以假发出席。为了肚子里的大小熊猫,准妈妈范范可也算是吃足了苦头。此次把头发剪短,不知道是否能改善一直掉发的情况。
 
  网友也纷纷回复:“大小熊猫要是龙凤胎那就真的是完美的一家人。”“范范加油,坚持!”“总感觉范范怀孕好辛苦的样子。”“你是又来秀恩爱了吗?”