手机中国娱乐网

范玮琪怀双胞胎6个月做B超晒大肚裸照:黑白配的真实见证 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:柳絮 日期:2014-11-25 09:40:05
范范挺六月大肚

范范挺六月大肚

  中国娱乐网讯  昨日(11月24日),黑人在微博上曝光范范产检做B超的视频,并写道:“黑白配的真实见证,感谢上帝一直陪在我们身边。”在一分钟的视频中,除了两人不断卖萌秀恩爱外,最让网友惊讶的是范范的肚子真容首次正面曝光,因为是双胞胎,所以比平常6个月的孕妇看起来肚子要大出许多,已经是球形了。怀孕的范玮琪依然十分的漂亮,白白的皮肤和黑人形成鲜明对比,视频还配文称:“一个代表白色的女孩,一个代表黑色的男孩,在一起14年了,这14年来,两人都很珍惜在一起相处的时间。而黑白配等待好久好久的新生命、终于在今年来了……上帝真的听到他们两人的祷告……还给他们超乎所求所想的双胞胎,这一切要感谢爱我们的上帝。”

  此段温馨视频曝光后,众微博网友纷纷留言送祝福,其中有网友称:“一直幸福下去!你们是我们婚姻的榜样。”也有网友调侃称:“炫完妻要开始炫娃了!”更有网友感慨称:“看一下,好暖心,满满的爱!”