手机中国娱乐网

曹格亲Joe引姐姐撅嘴吃醋 Grace失控玩疯hold不住 (1/13)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2014-11-17 01:55:00
曹格亲Joe引姐姐撅嘴吃醋 Grace失控玩疯hold不住

曹格携一双子女亮相活动

  中国娱乐网讯 11月15日,台北,曹格15日带著一双子女Joe、Grace(包子妹)出席中天《爸爸去哪儿》第二季上映记者会。2人被现场各式气球、玩具吸引,玩性大起,尤其Grace超失控,连爸爸曹格也Hold不住。Grace之前曾说曹格爱趴在老婆身上,像极毛毛虫,问他是否考虑再生一个?曹格表示自己一直很想,但老婆答应吗?他打趣回:“如果她不肯,我就变毛毛虫就好啦。”

  谈到录节目心得,曹格表示,一开始以为很简单,没想到带两个孩子旅行这么辛苦,要走很多路,有时环境很差,他曾3天没洗澡;但从这节目学会对孩子要有耐心,更懂得体贴工作人员,其实工作人员比带小孩的爸爸辛苦100倍。