手机中国娱乐网

再曝“爷孙恋” 巩俐73岁御用设计师与26岁女友海边嬉戏 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:无名 日期:2014-07-29 15:34:32
再曝“爷孙恋” 巩俐73岁御用设计师与小女友海边嬉戏

再曝“爷孙恋” 巩俐73岁御用设计师与小女友海边嬉戏

  中国娱乐网综合 当地时间7月26日,西班牙,意大利著名设计师罗伯特-卡沃利(Roberto Cavalli)与小女友在海边度假,今年已经73岁的罗伯特-卡沃利不改年轻人的姿态,甜蜜地与26岁年轻女友Lina Nilson赴海边浪漫度假,两人先是遛狗散步,之后便换衣服前往游艇处看风景,只见罗伯特-卡沃利半裸上身出镜,小女友穿着比基尼紧跟其后,在上游艇楼梯时小女友还亲吻罗伯特-卡沃利的腰部,大秀恩爱。据悉,罗伯特-卡沃利60年代独立创建自主时尚品牌,其狂野性感的风格成为时尚潮流的先锋,也成为名流们的宠儿,中国女星巩俐就曾聘罗伯特-卡沃利做她的御用设计师。图为小女友Lina Nilson亲吻罗伯特-卡沃利腰部。