手机中国娱乐网

美人邦亮相上海电影节 立威廉现场示爱刘雨欣 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:叶子 日期:2014-06-22 10:03:20
《美人邦》亮相上海电影节

《美人邦》亮相上海电影节

  中国娱乐网讯 由立威廉、刘雨欣等主演的都市轻喜剧电影《美人邦》发布会在上海国际电影节举行,发布会公布立威廉为刘雨欣做“人工呼吸”的剧照。
 
  在发布会现场,立威廉更手捧大束玫瑰向刘雨欣示爱,刘雨欣娇羞地欲拒还迎,不仅如此,当刘雨欣谈及跟立威廉的激情戏时,称:“我从小看立威廉的戏长大,跟如此帅的一位老帅哥拍戏也是自己的荣幸,因为长的帅,所以这种激情戏自己是不介意的,让激情来的更猛烈些吧!”,现场气氛十分暧昧。当立威廉被问到总是演高富帅的角色,戏路会不会受阻时,立威廉称:“其实不会,我前几部电影都有演一些不一样的,我从四五年前已经没有演这样一个高富帅角色了,所以我也非常期待,能再穿上西装帅帅的,这样的感觉也还蛮不错,真的可以回去拍偶像剧。”