手机中国娱乐网

华谊庆20周年:王中磊妻女亮相 冯小刚将搞地产 (1/77)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2014-06-08 13:24:35
刘德华

刘德华

        6月7日,华谊兄弟二十周年庆典在海口观澜湖盛大举行。近百位华语娱乐圈一线导演、明星齐聚一堂,与一路支持华谊兄弟发展的各界精英与媒体朋友共同参加和见证了华谊二十周岁的盛大典礼。

  “2009年,华谊兄弟上市的第一天,我就跟员工说,华谊必须去电影化。华谊必须拍好电影,但是只拍电影,不是华谊兄弟。”董事长王中军在华谊二十周年庆典上,搭档冯小刚,共话当年。冯导在旁边开玩笑说:“那我也要去电影化,准备不做导演了,跟中军做房地产去。”就同一天,6月7日,投资55亿、占地1400亩的“冯小刚电影公社”文化旅游项目在海口正式开街。此前,华谊兄弟还大举涉猎手机游戏产业。