手机中国娱乐网

博纳“老板娘”金巧巧戛纳归来 机场狂吻爱女 (1/3)

博纳“老板娘”金巧巧戛纳归来 机场狂吻爱女

金巧巧亲吻女儿

  中国娱乐网讯 近日,刚刚参加完第67届戛纳国际电影节返京的保利博纳“老板娘”金巧巧现身北京首都国际机场。她穿着miumiu淡粉色无袖蕾丝裙清新宜人,拎着Hermes名包,戴着价值50多万的名表,“老板娘”的贵气显露无遗。
 
        当天金巧巧父母带着金巧巧的宝贝女儿亲自来到机场迎接妈妈,小萝莉扎着白色蕾丝小发带,小脸粉嫩肉嘟,萌萌的小模样煞是讨喜。金巧巧与女儿小别重逢相当高兴,边走边逗女儿玩,还狂亲小家伙嫩嫩的脸颊,母爱爆棚。
 
        此次金巧巧与老公、博纳老总于冬一同甜蜜牵手亮相戛纳电影节红毯,是去年金巧巧产女后二人首度携手公开亮相,此举也正式将金巧巧博纳“老板娘”身份昭告天下。戛纳受访时金巧巧也大赞于冬踏实稳重,是值得托付终生的人,夫妻两人甜蜜爱意溢于言表。
分享到:   
日期:2014-05-26 14:45:26 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0