手机中国娱乐网

林建岳奢华嫁女政商名流云集 徐子淇伏明霞争艳 (1/4)

林建岳奢华嫁女政商名流云集 徐子淇伏明霞争艳

林恬儿热吻何正德

  2014年5月19日讯,香港,18日,香港娱乐大亨林建岳长女林恬儿上月在法国尼斯下嫁名人何柱国儿子何正德,今天一对新人在香港君悦酒店设婚礼酒会,广邀政、商界名人出席。酒会现场以花朵布置成花园,充满田园气色,而霍启刚夫妇、李家诚夫妇名人均是邀请名单之列。

  随着酒会开始,主人家逐个现身,新老爷何柱国最先接受传媒访问。何柱国表示新媳妇是无价宝不会评分,对她亦没有特别训示,不会过问夫妻间的相处之道。被问会否急于做爷爷时,何柱国则谓年轻人应该专注事业,生儿育女的事可以容后再谈。

  不久后一对新人也现身见传媒,即被在场记追问会否落力"造人",夫妻异口同声指暂会以事业为重,生育之事会顺其自然。被问婚礼为何选址法国?新娘子回忆说八前年随爸爸到法国时已爱上这一家酒店,老公何正徳便努力成就自己的梦想婚礼,非常浪漫。

  而新外母谢玲玲就与林恬儿的妹妹女儿林心儿一同到场。谢玲玲笑言当初得悉女儿要出嫁时非常不舍,但慢慢接受后,也很庆幸女儿找到明白和深爱自己的另一半。可会渴望做婆婆? 谢玲玲甜笑指自己也希望玩孙儿,但始终会尊重一对新人的意愿。

  另外不少艺人也到场祝贺,包括容祖儿,房祖名,徐小凤,蒋怡与莫华伦等。祖儿接受传媒访问时,更以羡慕的语气指一对新人在法国的婚礼如童话般梦幻。可会因此有结婚冲动?祖儿称会多给自己两年时间努力工作,再考虑婚姻事宜。至於至于在外地拍电影,也特意回港出席酒会,相当赏面。

分享到:   
日期:2014-05-19 09:30:51 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0