手机中国娱乐网

昔日TVB花旦开火锅店 梁朝伟张学友领衔四影帝到贺遭强吻 (1/5)

昔日TVB花旦开火锅店 梁朝伟张学友领衔四影帝到贺遭强吻

张学友遭强吻

  中国娱乐网2014年5月19日讯,香港,上山诗纳火锅店18日在西环开幕,好友梁朝伟、张学友、张家辉、梁家辉、邱淑贞、张智霖、杜德伟和周汶琦等等齐到贺,场面热闹。身为表弟的张智霖当然要来现身支持一下,他笑言如果下次开分店,一定要预他一起投资才行。问到有那种生意自己想做的,他直言自己管理不佳,平常最多是买卖股票,因为这个比较容易。

  张家辉和张学友这两位兄弟一起到场,张家辉笑言:这次哥开车载我来,平常是弟开车多。问到哥哥张学友有否恭喜弟弟在北京夺影帝,学友表示学生们有眼光,是应得的。在旁的家辉问到会否有望再与学友合作,他则指:学友一定要在港工作,家中有女儿,很多电影找他都拍不了。早近有报道指《赌城风云2》(澳门风云2)有意找张家辉代替杜汶泽一角,家辉直言:我没资格去替那一位,但据我所知会是全新一个角色,还在洽谈中。

  而正在休假的梁朝伟独自到场,他表示嘉玲正在北京来不了,自己现在正准备九月可能会开拍新电影。他笑言手上有好几个剧本,但现在太热了都不想拍,所以押后才拍。问到今天难得四大影帝同场,他表示其实私底下他们常当一大帮人见面吃饭,但如果几位聚在一起拍戏就比较难,除了拍贺岁片吧。

  上山诗纳,原名上山安娜(Anna Ueyama),中日混血儿,是曹查理的外甥女、张智霖的表姐,和哥哥张国荣是挚友。当年与梅艳芳、刘嘉玲、曾华倩、吴君如等人同为TVB的花旦,号称“九龙女”,后改名为上山诗纳。现已退出娱乐圈,1997年诞下一女希拉莉(Hillary)。

分享到:   
日期:2014-05-19 09:12:07 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0