手机中国娱乐网

歌手陈红儿子曝光 母子相依为命生活照温馨 (1/10)

陈红与出轨前夫离婚

陈红与出轨前夫离婚

  中国娱乐网综合 日前,有知情人士爆料歌手陈红已经办妥了离婚手续,前夫李军正是去年8月强闯沈星香闺的内地富商。对此,陈红的经纪人林先生证实陈红已于上周正式离婚,两人属和平分手无财产纠纷。他透露,前夫“出轨”陈红一直被蒙在鼓里,也是从媒体才知道这一消息。而两人离婚前,李军曾试图挽回,并懊悔痛哭称“一切都是自己作的”。

  陈红经纪人林先生证实陈红和李军确实在北京办妥了离婚手续,时间就在上周,两人系和平分手,没有财产纠纷,儿子达达由陈红一方抚养。据称,李军在与陈红的婚姻关系存续期间,与凤凰卫视女主播沈星发生感情纠葛的事,陈红一直被蒙在鼓里。直到去年8月,李军强闯沈星在香港寓所的新闻被曝光后,陈红才知道老公“出轨”一事。

  此前有消息称,陈红和前夫李军曾于2011年闹过离婚,但因为财产分割未达成一致因此作罢。林先生表示不知该消息从何而来,两人之前从未闹过离婚,夫妻感情稳定,虽然偶尔因为家庭琐事吵嘴,但也在正常的夫妻关系范畴。

  与很多遇到婚姻危机的女性不同,陈红得知丈夫出轨后并未采取“怀柔”政策,而是在深思熟虑后提出了离婚。离婚前李军曾经试图挽回,无奈陈红去意已决。两人走出民政局后,李军流下男儿泪,懊悔感慨两人走到今日都是自己“作”的。

分享到:   
日期:2014-03-25 14:13:04 返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0