手机中国娱乐网

蔡少芬产后身材仍火辣 一家四口晒幸福 小汤圆做鬼脸抢镜 (1/10)

蔡少芬一家四口晒幸福 小汤圆做鬼脸抢镜

蔡少芬一家四口晒幸福 小汤圆做鬼脸抢镜

  蔡少芬(Ada)与老公张晋和两位小公主张楚儿、张信儿一家四口,为自己的童装品牌新店出席开幕礼。 Ada坦言一切发生得很快,与友人合作的品牌不知不觉就开第三家分店,自己非常兴奋,在旁的张晋也笑言她还未梦醒。

  作为自己生意当然会拿两个宝贝女儿当活招牌,本身爱帮女儿打扮的Ada,也是为了方便女儿才有开童装店这个念头,女儿也在学习自己穿衣服。女儿作为代言人当然要拍照,蔡少芬坦言她们都很爱表演,而老公也称她们为“做作公主”。

  问到可会设计男装,望将来追生个男孩?张晋逗趣的表示不要了,现在已经足够忙了,再生一个夫妻俩就无法轻松了。忙于自己生意的Ada也直言不会退居幕后,还指最怕人家这样说,自己还是钟爱演艺事业的。

分享到:   
日期:2013-12-15 10:36:46 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0