手机中国娱乐网

张震昨日大婚众星云集 李安王家卫亮相阵容超“金马奖” (1/21)

张震昨日大婚众星云集 李安王家卫亮相阵容超“金马奖”

 梁朝伟刘嘉玲夫妇

11月18日,演员张震和交往4年的女友庄雯如在台北光点举行婚礼。选择这个地点,是因为光点现在是由侯孝贤导演接管,对于电影很有意义。张震在下午4点和太太一起现身,他贴心的帮太太整理裙摆,还献上一个吻。37岁的他,脸上掩不住兴奋,“昨天睡得很好,今天是太太‘第一次出道’的日子,希望大家不要吓坏她。”爱妻之情溢于言表。张震也透露自己很想要有小孩,“我们年纪都不小了,希望能越快越好,到时候遇到梁朝伟,也要跟他们讨教夫妻相处之道。”父亲张国柱夸媳妇有80分,儿子今天的心情简直是“狂喜”,不过张国柱也自惭地说:“希望他们一路长红,感情越来越好,不要像我这样婚姻失败。”

分享到:   
日期:2013-11-19 09:02:41 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0