手机中国娱乐网

刘嘉玲梁朝伟恩爱赴张震婚宴 赞新娘甜美愿早生贵子 (1/6)

刘嘉玲梁朝伟送上早生贵子祝福 赞张震新婚妻甜美温柔

刘嘉玲梁朝伟现身机场 

今日(18日)下午13点,刘嘉玲、梁朝伟现身机场准备前往好友张震今日的结婚派对。嘉玲表示礼物一早选好,梁朝伟补充是买了一对的东西送新人。问到是否会传授夫妻相处之道,嘉玲和伟仔不约而同表示 “每对夫妻有自己的相处之道”。

而被问到是否会催新人早点生小孩,刘嘉玲开心表示“当然,当然,祝福他们心想事成”。刘嘉玲称有见过张震妻子,感觉很温柔,很甜,并夸赞她能把张震照顾的很好,也笑言蛮好奇庄雯如怎么让浪子张震定下来的,所以今晚都想好好问问张震。

另外问到两人会不会趁此机会多待在台北游玩,刘嘉玲表示明天在北京都有工作,看来只会短暂停留一晚。

分享到:   
日期:2013-11-18 14:56:35 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0