手机中国娱乐网

探访张震婚礼举办地 嘉宾阵容超金马旧爱舒淇受关注 (1/8)

探访张震婚礼举办地 旧爱舒淇受关注

中国娱乐网讯 37岁的张震与交往四年的圈外女友庄雯如本月18日将于台北光点电影院举办婚礼派对,因张震与很多大牌导演、演员都有过合作,加上金马奖临近,将有不少明星大腕出席婚礼,包括李安、王家卫、侯孝贤、梁朝伟、刘嘉玲夫妇、舒淇等参加,被赞赶超“金马阵容”。

17日,记者赴台北“光点”勘景,一如往常,咖啡厅与电影院都照常营业,馆内员工对于明日将有大明星在此举办婚宴,则是一问三不知。“光点”明日以馆内维修为由封馆,准备让张震举办婚礼。据悉,张震的工作人员已有到现场勘景,新娘休息室位置就是光点的VIP室,但为了杜绝媒体拍摄,所有的窗户都已用窗帘遮蔽。对于婚礼的事宜,张震保密到家,就连什么时候开始布置场地,都没人抓得准。

  

分享到:   
日期:2013-11-18 08:36:59 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0