手机中国娱乐网

汪峰演唱会上演8分钟深情告白 章子怡感动落泪 (1/9)

汪峰演唱会上演8分钟深情告白 章子怡感动落泪

汪峰演唱会上演8分钟深情告白 章子怡感动落泪

汪峰终于认了!昨晚(9日),汪峰在自己2013上海演唱会上倾情告白章子怡,首次正面承认恋情。在演唱歌曲《我如此爱你》之前,汪峰用了八分钟现场告白章子怡,“想象有一天可以像正常人一样拉着手沐浴阳光。”坐在台下当观众的章子怡感动落泪。这份深情告白也打动了现场观众,全场齐呼:章子怡!章子怡!女方经纪人也曾代为默认恋情,并希望这份感情能得到大家祝福。

汪峰八分钟告白 引爆全场高呼“章子怡”

昨晚,汪峰2013年上海演唱会正式开唱。在演唱会进行到快末尾时,全场观众迎来了开场后的最大惊喜。昔日里少言寡语的汪峰在献唱《我如此爱你》时,一反常态瞬间变身深情王子,向章子怡进行了持续八分钟的示爱:我想象有一天,我们可以像正常人那样拉着手,在街上购物、散步,沐浴着阳光。我想象有一天我们在阳光下,不用再戴着口罩。人们不再是举着相机拍照,而是可以对我们报以一个善意的微笑……

分享到:   
日期:2013-11-10 08:40:54 返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0