手机中国娱乐网

杨采妮邱韶智婚后牵手甜蜜亮相 被问洞房豪放答开心 (1/9)

杨采妮邱韶智婚后牵手甜蜜亮相 被问洞房丈夫答开心

中午聚餐

中国娱乐网讯 正式成为人妻的杨采妮,今午与好姊妹李心洁、梁咏琪夫妇、许茹芸及助手等,穿上便服一同到下榻酒店的邻近法国餐厅SAINPIERRE,来个亲友午餐聚会,李心洁、梁咏琪、许茹芸还吻贺新娘子Charlie。Charlie透露暂时还没落实度蜜月的计划,不过被问昨晚有否洞房时,Charlie在忙乱间回答:“好开心,是的。”而在旁的梁咏琪听到后也不禁偷笑。Charlie最后表示因难得多位朋友聚首一堂,希望争取时间联谊一番,未有接受访问。

另外,新郎邱韶智比太太杨采妮更早到达餐厅,与友人欢聚。而另一边厢,邱韶智父母替儿媳拿杂物到奔驰座驾收好,还带来新加坡著名的斑兰蛋糕到餐厅,给大家品尝。至于午餐聚会上,一对新人满场飞,不时展露幸福甜蜜笑容,而李心洁等也喝着红酒,与友人闲聊,各亲友还不停跟一对新人合照留念。

一餐丰富午膳后,身穿粉红色外衣的杨采妮母亲,第一个带笑离开餐厅,当传媒恭贺她时,她也笑得开怀道谢。随后,李心洁与继女、梁咏琪夫妇也一同离开,而许茹芸与和新娘子Charlie十指紧扣紧随在后,Charlie还表现兴奋地与传媒道别,最后Charlie与丈夫手挽手让传媒拍照后便离开。

  

分享到:   
日期:2013-11-04 11:06:38 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0