手机中国娱乐网

李小冉挺孕肚与鄢颇十指紧扣 甜蜜牵手离京 (1/9)

李小冉挺孕肚与鄢颇十指紧扣

李小冉挺孕肚与鄢颇十指紧扣

早前,李小冉自曝已经怀孕,更宣布年底前有望与男友鄢颇完婚,至此这对饱经考验的情侣不仅开始大方坦承恋情,不久前更破天荒地首度牵手同台,可谓苦尽甘来。日前某天,记者便在首都机场巧遇这对幸福明星情侣档,准爸爸鄢颇更是对身怀六甲的李小冉关怀备至,一路十指紧扣地拉着女友,十分甜蜜。

当天,虽然天气十分炎热,但有孕在身的李小冉不仅穿着长裤配T恤,外面还套着一件西装外套,为了肚里的宝宝,忍耐酷暑也值得。进入机场大厅,换了机票后,鄢颇便安排李小冉坐在一边休息,而自己则跑先跑后办理其他手续,待一切办理妥当后,鄢颇前往迎接李小冉,随后二人一脸甜蜜地十指紧扣依偎着朝登机口走去。

分享到:   
日期:2013-08-21 10:50:52 返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0