手机中国娱乐网

郭美美艳妆见导演街头无人识 欲出演电影版“海天盛筵” (1/33)

郭美美会见“导演”洽谈剧本

郭美美会见“导演”洽谈剧本

日前,记者在三里屯附近发现了郭美美的身影,郭美美前来和一位“导演”样的人物洽谈剧本,似欲进军娱乐圈拍电影。而据记者打探,电影打算起名《海天盛宴》,而郭美美是女主角人选之一。洽谈过后,爱美的郭美美还在三里屯附近的商场逛了一逛,之后,乘坐钟爱的玛莎拉蒂离开。

当天,郭美美在嘻哈打扮助理的陪同下来到,肩背豪包、头顶墨镜,黑色热裤秀着美腿。不过,周围的人并没有人认出郭美美。此时,已经有三位朋友在等待郭美美了。其中一位白色帽檐压得很低的男士,穿着打扮酷似导演类人士,但最让记者感兴趣的是男士面前的一沓A4纸,这沓纸张可以清晰的被辨认出是剧本,首页是一幅海滩的漫画。此外,还有一位蓝衣女士和一位身着深V低胸白裙的女士。

分享到:   
日期:2013-07-22 08:35:52 返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0