手机中国娱乐网

独家:张柏芝带儿子水上公园戏水 Lucas换新发型 小Q带帽子似女孩 (1/17)

独家:张柏芝带儿子水上公园戏水 Lucas换新发型 小Q带帽子似女孩

 张柏芝粉丝在Splashdown Water Park偶遇

中国娱乐网讯 近日张柏芝趁着两个儿子放暑假带孩子们去加拿大游玩,顺便看看孩子们能不能适应当地的生活,一直在香港上学的两个儿子不断受到记者的跟拍,让两个小孩子生活在曝光中,似乎对他们的成长不利。因此张柏芝征询了谢霆锋的意见后决定把两个孩子的户籍转到加拿大去,让孩子在没有人瞩目的自然环境中长大。但是这位明星妈妈实在太红,在加拿大的水上公园遇到了粉丝。一向亲切的张柏芝和粉丝开心合影,小Q被粉丝抱起,带着太阳帽的小Q很腼腆像个女孩子。Lucas活泼多了,拉着妈妈不断游泳,活力十足。

分享到:   
日期:2013-07-16 00:40:01 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0