手机中国娱乐网

官员包养女主播纪英男自曝求婚现场视频 大晒钻戒 (1/12)

纪英男自曝求婚现场视频

纪英男自曝求婚现场视频

前中国经济与旅游电视台节目主持人自曝,前国家档案局政策法规司副司长范悦的求婚视频。视频中显示,求婚当天是纪英男生日,在生日派对上范悦向其求婚,范悦在现场说:“我们在一起已经整整两年了,两年前的6月4号,我跟你结识,两年后的6月4号,我们在这里相约相伴,我想,在过去的日子里,我有做得不好的地方,你受了不少委屈,现在我们在一块儿,彼此相依相偎。今后我想我们能够一生一世地牵手在一起,我希望在今天,朋友都在的时刻,郑重地向你求婚,希望你能够嫁给我。”

生日派对的场面非常温馨,纪英男手捧白色玫瑰接受求婚,并大秀钻戒。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

分享到:   
日期:2013-06-23 10:01:45 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0