手机中国娱乐网

杨千嬅发福秀裸背 徐濠萦奶牛装登场 (1/7)

杨千嬅发福秀裸背 徐濠萦奶牛装登场

陈冠希

杨千嬅、何韵诗及陈冠希等现身某品牌在香港举行的开幕酒会。刚过生日的何韵诗在接受访问时,表示希望在这几年内成家立室,生小孩也是她的计划之一。一向思想前卫的阿诗还直言会接受人工受孕,至于捐精的对象就以黄伟文及青峰做目标,但却遭好友Wyman当场拒绝,场面搞笑。

杨千嬅当日无惧脚伤穿上高跟鞋,还以透视大露背开衩长裙现身。提到有乳癌遗传基因的安吉丽娜朱莉,为了不让儿女提早面对失去妈妈的痛苦,亲证切除乳房。同为人母的千嬅表示,经常希望能多陪儿子几年,所以开始注意健康,有时更会为之放弃工作。谈及近日频频被拍到去超市购物,千嬅就表示因为希望能提供最有营养的膳食给儿子,所以都会亲自去严选食材,她还自曝为人母亲后,学会了省钱之道。

陈冠希的火爆个性近日又为他带来新闻,日前他在接受某电视台访问时,与该电视台的记者发生磨擦。活动当日,Edison也有公开说明发火原因,还表明不会再接受该电视台的访问。问到会否学会控制自己的EQ,他就个性表示希望能做真正的自己。

分享到:   
日期:2013-05-17 08:31:55 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0