手机中国娱乐网

蔡少芬产后首度复出 抹胸裙亮相秀修长美腿 (1/5)

蔡少芬产后首度复出

蔡少芬产后首度复出

产后首复工的蔡少芬,今天穿上抹胸裙为代言的护肤品牌在港拍摄广告,还大秀修身后的窈窕身型。

凭着内地剧集《甄嬛传》爆红的蔡少芬,被问到会否接演《甄嬛传》的续集或电影版时,她坦言有机会也希望参与拍摄。而蔡少芬主演的TVB剧集《金枝欲孽2》收视低,还有报道指她每与监制戚其义合作便收视差,蔡少芬坦言拍摄剧集,也需要配合天时、地利及人和。

提到“二千金”张信儿,蔡少芬一脸慈母模样表示幼女刚满月,还即场派红鸡蛋送新生之喜的祝福,并谓幼女现时重达12磅多,每天生活都是吃奶、睡觉和拉屎,虽然喂哺母乳过程辛苦,但看到女儿健康成长也大感值得。蔡少芬还指家有两女已感满足,决定封肚不再添宝宝。

分享到:   
日期:2013-05-03 09:53:50 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0