手机中国娱乐网

莫少聪陪爱妻做造型知足常乐 孙云玲爆肥似大妈 (1/6)

莫少聪陪爱妻做造型知足常乐

莫少聪陪爱妻做造型知足常乐

去年8月,莫少聪与23岁的大连姑娘孙云玲登记结婚,两人27岁的年龄差着实令人震撼。自再婚以来,莫少聪显得非常低调,很少让老婆曝光。随着爱女的诞生,孙云玲愈发臃肿。为此,莫少聪专门带她去某时尚化妆机构去做造型,爱妻之心溢于言表。由于孩子的诞生,孙云玲的身材开始走形,显得非常臃肿。经常出没在时尚场合的莫少聪开始关注如何让爱妻的造型更为时尚。最终他觉得带妻子到著名的东田造型去做改善。走出造型室后,孙云玲在发型、化妆等方面确实有所改进,但对于身材来说,却不是一朝一夕能恢复到以前状态的。稍有改观就已经让莫少聪喜上眉梢,不仅脸上带着笑容,而且亲自开车与妻子返回爱巢。不知莫少聪在香港能学到多少中国传统的哲学方式,反正现在他是出于一种“知足常乐”的状态。

分享到:   
日期:2012-11-21 14:36:10 返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0