手机中国娱乐网

秦海璐疑高调插足已婚男星王新军 当小三 (1/21)

秦海璐疑当“小三”搭上王新军

秦海璐疑当“小三”搭上王新军

演文艺片成名的秦海璐近年拍摄了多部抗日战争题材的影视剧,屡屡扮演英姿飒爽的“女八路”,一展自己刀马旦的功底,殊不知秦海璐这种戏路的转型可能是受到了爱情的影响,近日记者调查证实,她与荧屏上“抗日英雄”和军人“专业户”王新军正陷入“地下情”中,但王新军的妻子、著名演员唐静接受记者采访却表示她与王新军的关系“没有改变”。

秦海璐王新军回京分开走路 做按摩一同回家恋情曝光

日前某天晚上,记者在机场撞见秦海璐回京,当天秦海璐戴着墨镜,妆容精致,秦海璐穿了一件黑色漂亮的连衣裙,脚下穿着一双精致的皮鞋,打扮靓丽惹眼。秦海璐面带微笑,与同行的朋友有说有笑,走出闸口一位年轻男士便迎上前来,接过行李箱,并从朋友手里拿过秦海璐折成一团的豹纹外套,秦海璐快步朝停车场走去。在车库秦海璐坐上了一辆豪华轿车,这时突然从汽车上下来一位身材高大的白衣男士,他殷勤地打开后备箱,帮着放行李,随后汽车离开机场。几十分钟后秦海璐的汽车来到了丽都附近的一家高档按摩中心,秦海璐和那位白衣男士一起下了汽车,白衣男士方脸盘,大眼睛,记者认出他就是经常在荧屏扮演抗日英雄和军人的演员王新军。秦海璐和王新军显得非常谨慎,表情也略显严肃,他们在车旁简单地交谈了两句,便一前一后走进了按摩中心。三个小时后秦海璐披散着头发到银台结账,而同时王新军独自出门,小心翼翼地快步走到车前上车,过了一会秦海璐才出门上车。汽车朝东四环方向驶去,十几分钟后汽车驶入了秦海璐位于朝阳公园桥附近高级公寓的地下车库,两人深夜同回住所。

今年上半年秦海璐传出与春秋鸿老板刘岩分手的消息,据记者了解,秦海璐和刘岩分手确是事实,秦海璐另有新欢。今年四月某天记者在路上意外撞见秦海璐的汽车,跟踪汽车来到一处艺术园区,接着记者看到秦海璐和王新军一同走出一幢写字楼,两人一起上车,汽车随后来到了机场,秦海璐和王新军下车后分头行动,各走各路,当时秦海璐和王新军主演的电视剧正在播出,记者以为不过是王新军“搭顺风车”而已。前一段时间一位业内知情人士向记者透露,秦海璐的现任男友正是王新军,两人从去年拍戏时开始相恋,到现在已经“交往”一年多了。

分享到:   
日期:2012-11-05 08:22:07 返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0