手机中国娱乐网

春妮23岁结婚 杨澜二婚 女主播咋舌婚史(图) (1/47)

春妮23岁结婚 杨澜二婚 女主播咋舌婚史(图)

近日,知名博主“长春国贸”在微博爆猛料:某知名女主持人因老公出轨闹离婚,但是为了维护自己的公众形象和家庭,只能忍气吞声,竟然默许老公和小三在一起,最后还演变成三人和平相处的局面。

 “长春国贸”还详细叙述了事件的细节:该知名主持人与老公结婚数年,事业有成。在公众面前,他们牵手同行尽显恩爱,堪称“模范夫妻”。然而,据长春国贸所知,该主持人的老公并不让她省心,常常在外拈花惹草。几年前,男方偶然机会认识了一个小演员,之后开始以朋友交往。日久生情,后来两人由朋友关系又逐渐转变为情人关系。这位名主持在得知老公偷腥后,一开始大哭大闹吵着离婚分财产,可当老公真的答应与她离婚后,她又退缩了,为了家庭,也为了维护公众形象,她又不肯离了。从此老公更加嚣张,出差旅游都会带着小演员同行,而这位主持人只好忍气吞声,最后也就默许了他们的行为,并且渐渐地竟和小三儿开始和平相处了!

下面,我们就一起来看看舞台上风光无限的美女主播们,私下里的婚姻生活真实写照吧!

分享到:   
日期:2012-09-25 14:05:08 返回首页 来源: 北青网 查看原图我要评论(0