手机中国娱乐网

李小璐挺大肚逛公园女王级待遇 贾乃亮停工陪吃陪喝陪玩 (1/17)

李小璐挺大肚逛公园女王级待遇

李小璐挺大肚逛公园女王级待遇

日前某天下午,记者发现李小璐家的路虎汽车驶出了地下车库,十分钟后汽车来到了李小璐居住的公寓不远处的一座公园,汽车稳稳停好后贾乃亮迅速地跳下车,走到副驾驶门前,小心地打开车门,记者看到身穿白色肥大孕妇裙的李小璐慢慢地下了汽车,贾乃亮紧紧搀着她的胳膊走向公园入口。记者注意到李小璐比前不久参加某颁奖活动时显得又丰满圆润了许多,肚子也又大了一圈,腰身已呈水桶状,当天李小璐戴着墨镜和黄色草帽,仍不失明星气息,她气色红润,面带微笑,步伐缓慢但不显笨拙,贾乃亮一脸体贴之情,与妻子十指紧扣,一边走一边小声叮嘱,李小璐心情大好,不时向老公投去甜蜜的微笑。

分享到:   
日期:2012-09-18 09:54:01 返回首页 来源: 金鹰网 查看原图我要评论(0