手机中国娱乐网

Angelababy探班黄晓明 疑似婚戒曝光(图)

日期:2012-04-24 17:56:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 杨颖(Angelababy)为箍紧坐拥亿万身家的男友黄晓明,日前又被发现专登飞抵无锡偷会爱郎。Baby被发现与晓明穿上情侣装前后脚离开别墅,右手无名指更戴上钻戒,未知是否要赶做龙年新娘!

Angelababy探班黄晓明 疑似婚戒曝光(图)

黄晓明和Angelababy(资料图)

       杨颖(Angelababy)为箍紧坐拥亿万身家的男友黄晓明,日前又被发现专登飞抵无锡偷会爱郎。Baby被发现与晓明穿上情侣装前后脚离开别墅,右手无名指更戴上钻戒,未知是否要赶做龙年新娘!

  现年34岁的黄晓明和23岁的杨颖拍拖三年来爱得低调,两人虽然正值事业高峰期,但仍会忙里偷会,争取时间谈情说爱,Baby继早前被发现在北京探班后,日前又被拍到到无锡送暖。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐