手机中国娱乐网

《步步惊心》刘诗诗多愁善感 穿越剧情很搞笑(图)

日期:2011-08-29 13:11:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:《步步惊心》刘诗诗多愁善感 穿越剧情很搞笑(图)


  《步步惊心》海报

《步步惊心》海报

  由刘诗诗、吴奇隆主演的电视剧《步步惊心》日前在电影院里点映,粉丝们尝了个鲜。唯美的画面、帅哥靓女、穿越的幽默看得观众意犹未尽。虽然前四集的内容有点好笑,但由于女主角若曦善感的内心,整个片子依然笼罩在淡淡的忧伤里。

  穿越内容很搞笑

  《步步惊心》讲述的是生活在21世纪的女孩张晓无意间穿越到清朝成为格格若曦,卷入九子夺嫡的争斗中。点映的前四集内容里,就有不少穿越的成分。逛老北京城的时候,若曦脱口而出:“这就是现代的CBD啊!”谈到自己会踢毽子的时候,若曦不忘讲句粤语“一点点”显摆;跟十三阿哥聊天,拽个英文“OK”调侃气氛。最夸张的是,当康熙皇帝要求若曦评价自己时,她居然背起了毛泽东诗词里的《沁园春·雪》,“惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚……”把康熙听得一愣一愣的,现场观众们也哈哈大笑起来。

  人物造型布景养眼

  作为中年帅哥的代表,吴奇隆和郑嘉颖在片中是绝对的男主角。不过剧里他们压根儿不愿意耍帅,而是直接比酷。吴奇隆饰演的四阿哥内心深沉从不喜形于色,郑嘉颖饰演的八阿哥温柔内敛话语不多。除此之外,剧里的女性角色也很养眼,服饰打扮小到一枚戒指、一个耳环都很精致。点映只有一个多小时的内容,看完之后不少观众还意犹未尽地喊着希望再播一点。而影评人吴征则对记者表示:“本来想到改编穿越剧可能会在搞笑上过于用力,但一看播出的画面,感觉人物和小说里的情节全都对上了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐