手机中国娱乐网

五月天苏打绿强辩亮相母校60周年校庆演唱会

日期:2007-03-15 17:32:46  来源:新浪   进入评论0
导读:台湾省师大附中60周年校庆募款演唱会,将在4月14日晚上6点于该校大操场热力开唱,知名当红校友艺人五月天、苏打绿、强辩、轻松玩、阿霈乐团与蔡旻佑,全体总动员同台演出为母校庆生。向来有“蓝天之子”美名的台湾省附中生,将在最大的蓝天下规划最大的舞台,号召万人齐聚操场摇滚吶喊,空前盛大媲美大型演唱会,开创校园演唱会新纪元,更首创在校园内呈现“史上最大摇滚教室”的主题设计,唤醒每位观众轻狂的年少岁月,参与演出的艺人们将带来令人惊奇的神秘节目,青春摇滚将在附中热情开课!
五月天苏打绿强辩亮相母校60周年校庆演唱会

五月天苏打绿强辩亮相母校60周年校庆演唱会
  台湾省师大附中60周年校庆募款演唱会,将在4月14日晚上6点于该校大操场热力开唱,知名当红校友艺人五月天、苏打绿、强辩、轻松玩、阿霈乐团与蔡旻佑,全体总动员同台演出为母校庆生。向来有“蓝天之子”美名的台湾省附中生,将在最大的蓝天下规划最大的舞台,号召万人齐聚操场摇滚吶喊,空前盛大媲美大型演唱会,开创校园演唱会新纪元,更首创在校园内呈现“史上最大摇滚教室”的主题设计,唤醒每位观众轻狂的年少岁月,参与演出的艺人们将带来令人惊奇的神秘节目,青春摇滚将在附中热情开课!

  此次校庆活动还特别限量发行一张“附中摇滚教室”专辑。该专辑由五月天阿信提出构想,艺人们大方捐歌,以及3首全新制作主题曲、MV与摇滚版校歌,专辑制作由MAYDAY录音室鼎力相助,仅在演唱会当天出售,校友可凭入场票换取专辑一张。

  台湾师大附中迈入一甲子,许多杰出校友在社会上展现非凡的成就,这次演唱会集结音乐界成果丰硕的校友返校演出,为学校募款、筹措校务基金,也期许藉由音乐传承无限动力给成长中的年轻世代。五月天的怪兽与马莎、强辩的小花、小猴、黄牛与COLA、阿霈乐团的阿康、轻松玩的小毛与阿贵以及蔡旻佑也特别在百忙之中,特地抽空为校庆演唱会站台,号召校友们4月14日一同返校为母校庆生,同时也希望非校友的朋友们可以一起来感受附中的热情与魅力。回顾过去在学校里的青涩岁月,校方特别拿出巨星们的学生照,看到大家年少时纯真的一面,也对照出现在的自信与成熟。艺人们纷纷感谢一同走过青春岁月的附中,提供机会回到母校演出,象征性的酬劳也全数捐做母校校务基金使用,希望以“演唱会”这个突破传统的方式,为母校筹募款项。艺人们更率先自掏腰包购买演唱会门票,响应校庆演唱会的募款。校友们在社会上的出色表现成为许多年轻学子们努力的动力,校长特别颁发感谢状,表扬这次参与演出的艺人们,感谢他们的回馈与贡献,希望这一份精神可以发扬光大,传递给更多的人,校长亦希望藉由这次的活动,让附中与其他学校及社会大众之间有更多的交流,让教育在学科教学之外,能有更丰富多元的发展与呈现。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐