手机中国娱乐网

欧弟宣布离婚!结婚6年育有两女 女方小8岁

日期:2021-08-04 08:59:02 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 8月4日,欧弟宣布与郑云灿离婚,称经过6年多的磨合沟通,很遗憾两人没办法找到更好的相处之道,目前已经办完了离婚手续。

欧弟宣布离婚!结婚6年育有两女 女方小8岁

  8月4日,搜欧弟欧弟宣布与搜郑云灿郑云灿搜离婚离婚,称经过6年多的磨合沟通,很遗憾两人没办法找到更好的相处之道,目前已经办完了搜离婚离婚手续,“和平分开是我们想到最好的方式对孩子对彼此,世上多一对怨偶,不如多两个可以给更多爱的爸妈”。2014年搜欧弟欧弟与小8岁的重庆美女搜郑云灿郑云灿领证结婚,2015年两人在“爱情圣地”捷克首都布拉格举办了浪漫唯美的婚礼,当时天天兄弟齐聚为其祝贺,婚后育有两个女儿。

  2014年9月,搜欧弟欧弟经纪公司发布结婚声明,确认搜欧弟欧弟已于8月29日在重庆领证结婚。北京时间2015年5月7日下午4点,搜欧弟欧弟在捷克首都布拉格举行了婚礼。婚礼不仅有“天天兄弟”当伴郎,还有捷克驻沪领事馆总领事担当婚礼的证婚人。2015年12月9日,搜郑云灿郑云灿产下一女。2018年8月31日,搜郑云灿郑云灿搜欧弟欧弟二胎女儿出生。2020年搜欧弟欧弟复出,带着老婆一起上《婆婆和妈妈》做客林志颖家。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集