手机中国娱乐网

福原爱江宏杰离婚 男方划清界限:会当个负责任的爸爸

日期:2021-07-09 08:59:14 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 7月8日,福原爱与江宏杰宣布正式离婚后,两人分别在社交账号发文,福原爱写道一直温暖守护、鼓励着我并给我力量中国的球迷粉丝们,很抱歉…

福原爱江宏杰离婚 男方划清界限:会当个负责任的爸爸

  7月8日,搜福原爱福原爱搜江宏杰江宏杰宣布正式搜离婚离婚后,两人分别在社交账号发文,搜福原爱福原爱写道一直温暖守护、鼓励着我并给我力量中国的球迷粉丝们,很抱歉…因为我的私事报道给大家带来困扰和麻烦,我一定会加油的,感恩不管何时都支持我的家人和朋友们。”稍晚,搜江宏杰江宏杰晒出与儿女合照,他还写道:“谢谢大家关心,我很好喔,请各位不要担心我,今天开始就有新生活啦,我会带着大家的祝福一路走下去,谢谢自己、感謝大家,我会当个负责任的爸爸。”

  据悉,搜江宏杰江宏杰原本在社交网站个人介绍栏写着“小爱的老公”,如今也重新修改,只剩下“台球选手搜江宏杰江宏杰”,划清跟搜福原爱福原爱的关系。

  搜江宏杰江宏杰原本与搜福原爱福原爱伉俪情深,就连社交帐号“chiang111222”也在放闪,11月1日是搜福原爱福原爱的生日,2月22日则是他自己的生日。他先前还在自我介绍栏甜蜜写着“小爱的老公♥小小爱小小杰的爸”,不过现在这一行已经删掉,改为“AILA & KOU的爸”,终结跟搜福原爱福原爱的关系,帐号目前则未更改。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集