手机中国娱乐网

孙一宁自曝账号被封 喊话王思聪:你已经气疯了

日期:2021-06-16 09:47:01 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,王思聪与网红孙一宁网上开撕。15日晚,孙一宁晒出截图称自己的抖音账号被封,并喊话王思聪。

戏太多?孙一宁自曝账号被封 随后表示不是王思聪弄的

  近日,搜王思聪王思聪与网红搜孙一宁孙一宁网上开撕。15日晚,搜孙一宁孙一宁晒出截图称自己的抖音账号被封,并喊话搜王思聪王思聪:“抖音被封了… 之后我不知道你还会做出什么事情来,接下来我的日子不会好过,不过我看你朋友圈你已经气疯了,挺好的。在绞尽脑汁想办法整我吧?喝杯茶歇会儿,别给自己累到了。”

  不过之后搜孙一宁孙一宁删掉了这条微博,又发了一条回应称:“抖音不是他找人弄的,我澄清一下。 谢谢大家关心,家里有朋友陪同,暂时安全。 ”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集