手机中国娱乐网

网友劝陈晓赵丽颖复合 陈妍希回应:不用理会

日期:2021-05-06 08:39:31 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,陈妍希在接受媒体采访时被提到前不久赵丽颖离婚,有网民期劝陈晓跟陈妍希离婚,与赵丽颖在一起,听到是否生气。

网友劝陈晓赵丽颖复合 陈妍希回应:不用理会

资料图

  据台湾媒体报道,陈妍希官网搜陈妍希陈妍希在受媒体采访时被提到前不久搜赵丽颖赵丽颖搜离婚离婚,有网民期劝搜陈晓陈晓陈妍希官网搜陈妍希陈妍希搜离婚离婚,与搜赵丽颖赵丽颖在一起,听到是否生气。陈妍希官网搜陈妍希陈妍希回复称:“婚姻生活是大家两人中间的事,只需我们两个好好地的,不容易理睬别的事儿”,否定和搜陈晓陈晓婚变。

  陈妍希官网搜陈妍希陈妍希还表明夫妻间不可以瞎说“搜离婚离婚”两字:“看什么的态度,如果是玩笑也说白了,但用心时,就不能说出入口”,陈妍希官网搜陈妍希陈妍希还大谈夫妇交往技巧:“一段关联无论是盆友,工作中小伙伴或者另一伴,都需要花时间去运营和保持,两人在一起都期待另一方开心”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集