手机中国娱乐网

林依晨回应婚后生活传闻:我不卑微 他也不渣

日期:2021-04-09 15:40:46 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 林依晨通过微博对近期几个关于自己的传闻发了一篇名为《我不卑微,他也不渣》的长文辟谣。

林依晨回应婚后生活传闻:我不卑微 他也不渣

  4月9日,林依晨官网搜林依晨林依晨通过微博对近期几个关于自己的传闻发了一篇名为《我不卑微,他也不渣》的长文辟谣。首先关于这两天闹得沸沸扬扬的早起送公公上班这件事,林依晨官网搜林依晨林依晨表示早期自己曾想尝试过顶多早上7点起床陪家人一起吃饭,但后来发现自己的工作行程和家人们很不一样,就放弃了,家人们也是支持的,至于早饭,也一直是由婆婆在做,自己顶多帮忙或者订餐厅而已,送公公上班这件事,林依晨官网搜林依晨林依晨直言自己的公公不需要起这么早,自然那些传言也就不攻自破。

  关于自己的婚姻状况,她表示那次接受采访频繁摸鼻子真的只是因为鼻子痒而已,老公也没有所谓的嫩模传闻,婆家也从没有自己吃过生青蛙改善体质,其实是自己喜欢吃的小吃叫“青蛙下蛋”,所以有了误传。林依晨官网搜林依晨林依晨觉得自己在婆家从没有卑躬屈膝,相反对自己很照顾,像亲生女儿一样疼爱着,所以不希望他们遭受不白之冤。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集