手机中国娱乐网

韩媒曝JENNIE权志龙恋爱中 热恋1年常家中约会

日期:2021-02-24 10:48:00 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据韩国媒体报道,权志龙与BLACKPINK成员JENNIE恋爱中,两人的约会地点大部分是在家里。  

韩媒曝JENNIE权志龙恋爱中 热恋1年常家中约会

韩网截图

  据韩国媒体报道,搜权志龙权志龙搜BLACKPINKBLACKPINK成员搜JENNIEJENNIE搜恋爱恋爱中,两人的约会地点大部分是在家里。

  据悉两人已经热恋1年,Jennie以“行程-搜权志龙权志龙公寓约会-回家”的方式与搜权志龙权志龙见面,两人的经纪人担任接送Jennie的司机,而且借助于高级公寓专属停车场和私人电梯,约会很难被偶遇。两人的关系在YG内部也已经被很多人察觉,Jennie的母亲也知道两人在交往。

  就在去年5月份,搜权志龙权志龙曾在Jennie直播中出现。而Jennie未出道时曾是搜权志龙权志龙MV的女主。 ​​​​

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集