手机中国娱乐网

黄奕回应与骗婚律师约会:想找到真正懂我的人

日期:2021-01-29 10:01:46 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 28日,黄奕在社交平台发长文,回应了此前曝光的与骗婚同性恋律师约会的争议,并表示她想找到的是一个真正懂我且能接受所有我的人。

黄奕回应与骗婚律师约会:想找到真正懂我的人

  28日,黄奕官网搜黄奕黄奕在社交平台发长文,回应了此前曝光的与骗婚同性恋律师约会的争议,并表示她想找到的是一个真正懂我且能接受所有我的人,对此粉丝纷纷表示“姐姐加油”“你值得最好的”。

  黄奕官网搜黄奕黄奕全文如下:

  对于一个43岁,独自带着女儿生活7年的单亲妈妈来说,重新寻找爱是一件很需要勇气的事情。

  人生有很多“坎”,感情问题于我而言,一直是一道“坎”。在过去的岁月里,我的人生经历了大起大落、一波三折,重新切割、洗牌、再到今天重新出发。

  爱情是我们这个年纪最大的奢侈品,也许我们演员比普通人更难获得爱。但我依然相信爱情,在我心中,爱本身就是无私的,应该无条件付出,是傻,是单纯,这些都是爱里该有的样子。这样的爱情如果找不到可以不拥有,但我愿意相信它的存在。

  其实我还好,我不需要同情,我的家人和观众已经给了我足够的勇气去再爱。既然迈出这一步,无论过程有多难,我也想更勇敢,为了一个值得期许的未来。

  我想找一个足够好的,能够温暖我的人。

  好的标准在哪里呢?希望这次可以在你们的眼里,在我的心里。彼此懂得最重要,只想找到一个真正懂我且能接受所有我的人。

  征爱继续,奕往无前!

  近日,黄奕官网搜黄奕黄奕参加恋爱真人秀,在最新曝出的一期中,黄奕官网搜黄奕黄奕的约会对象为陆佳颖,是一名律师。但是节目播出后,陆律师被网友爆料是一位同性恋,在上节目之前曾追求过一位小鲜肉。而这位律师在上节目之前自曝婚姻状态是离异,还被爆料骗婚。还有男网友表示他脚踏两条船。随后节目组结束了他的录制。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集