手机中国娱乐网

新年1号情侣!玄彬孙艺珍承认恋情 《爱的迫降》后成为恋人

日期:2021-01-01 09:49:19 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据韩国媒体爆料,多次被传绯闻的玄彬和孙艺珍正处于恋爱中,“这次是真的恋爱了!”报道表示两人已恋爱约8个月。

新年1号情侣?玄彬孙艺珍再传恋爱传闻 已8个月

  据韩国媒体爆料,多次被传绯闻的玄彬官网搜玄彬玄彬孙艺珍官网搜孙艺珍孙艺珍正处于恋爱中,“这次是真的恋爱了!”报道表示两人已恋爱约8个月。随后,玄彬官网搜玄彬玄彬孙艺珍官网搜孙艺珍孙艺珍经纪公司向媒体承认恋情!“两人在《爱的迫降》电视剧结束后发展为恋人,希望大家今后用温暖的视线看待两人的交往,支持他们。”

  韩国媒体D社拍到了玄彬官网搜玄彬玄彬亲自教孙艺珍官网搜孙艺珍孙艺珍打高尔夫。还写道:“实际拍摄电视剧的时候两人沉浸在角色中,无法探究彼此间的真心,不知道那是不是爱情”“电视剧结束后,分开相处时发现产生了思念的感情”。 ​​​​

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集