手机中国娱乐网

王栎鑫宣布离婚!继续守护两个孩子 和平分手

日期:2020-12-15 08:37:33 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 14日晚,王栎鑫微博发文宣布与吴雅婷离婚,称呼对方为室友,并表示会继续爱和守护两个孩子,双方是和平分手。

王栎鑫宣布离婚!继续守护两个孩子 和平分手

  14日晚,搜王栎鑫王栎鑫微博发文宣布与搜吴雅婷吴雅婷搜离婚离婚,称呼对方为室友,并表示会继续爱和守护两个孩子,双方是和平分手。

  原文:

  Dear室友,这些年辛苦了,谢谢你让我拥有了世界上最可爱的两个宝贝,我们会一起继续爱他们守护他们!如果你有任何麻烦,我依旧会是你最好的朋友站在你身后”,并称未来会一起继续爱和守护两个孩子。随后搜吴雅婷吴雅婷也发文:“选择换一种方式相处,也许是我们最好的结束。各自安好,祝你幸福”。新浪娱乐致电其工作人员,对方承认搜离婚离婚,至于原因,对方表示:“和平分手”,同时表示两人会“共同抚养两个宝宝。

  据悉,搜王栎鑫王栎鑫2015年迎娶圈外女友搜吴雅婷吴雅婷,两人相识于朋友的聚会。2015年11月10日,搜王栎鑫王栎鑫喜得爱女,2017年8月14日,搜王栎鑫王栎鑫老婆二胎得子。夫妻二人一直是恩爱夫妻的形象,突然搜离婚离婚引发网友热议。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集