手机中国娱乐网

周杰伦萧敬腾互怼 意外曝光经纪人绯闻女友Summer

日期:2020-12-01 10:23:19 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 12月1日,周杰伦在社交平台上晒出一组聊天记录,还很挑衅地问萧敬腾“我有太阳,你有Summer。”引起不少网友热议:“这是在间接帮萧敬腾承认恋情吗?”

周杰伦萧敬腾互怼 意外曝光经纪人绯闻女友Summer

  12月1日,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦在社交平台上晒出一组聊天记录,曝光自己与搜萧敬腾萧敬腾的日常聊天记录,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦还自诩是篮球天才,搜萧敬腾萧敬腾对其调侃称:“所以你怕停电。”周杰伦官网搜周杰伦周杰伦哭笑不得地回应:“我怕你不传球。”

  随后搜萧敬腾萧敬腾在社交账号下留言:“哥怕的事可多了,想知道更多的密我。”他还开玩笑称周董身上有太阳能板,白天的时候吸收了太阳能,太阳下山后,他会像灯笼鱼一样照亮自己。周杰伦官网搜周杰伦周杰伦直接回复:“我有太阳,你有搜SummerSummer。”还很挑衅地问搜萧敬腾萧敬腾:“还来吗?”引起不少网友热议:“这是在间接帮搜萧敬腾萧敬腾承认搜恋情恋情吗?”

  据悉,搜萧敬腾萧敬腾有一个经纪人叫搜SummerSummer,比他年长13岁,两人关系比较暧昧,搜萧敬腾萧敬腾曾在接受采访的时候,大赞搜SummerSummer说话让自己感觉很好,还称“我很喜欢她”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集