手机中国娱乐网

49岁李亚鹏高调表白90后超模新欢 曝已见过家长

日期:2020-11-22 08:29:00 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 有网友在社交网站上晒出李亚鹏现身凉山表白彝族姑娘的最新视频,视频中李亚鹏还大方挽起身边姑娘的手高调示爱,引起不少路人围观。

    李亚鹏新恋情

李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏搜新恋情新恋情

       有网友在社交网站上晒出李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏现身凉山表白彝族姑娘的最新视频,视频中李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏还大方挽起身边姑娘的手高调示爱,引起不少路人围观。

  视频中,李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏与女子紧紧相依,他手拿话筒,表情真诚地说些什么。依稀能听到"她的本意不是这样","在一起"之类的话,疑似向身旁女子表白。说着李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏还抓起女子的手,两人十指紧扣,身体紧贴,女方则一脸羞涩。

  两人身穿极具民族特色的情侣装,李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏新女友看起来很有气质,大长腿十分吸睛,和李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏看起来如胶似漆,还有点小害羞,一直躲在李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏身后。

  不过根据爆料称两人感情稳定,已经见过双方父母,看起来也是好事将近的节奏,难怪李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏会高调认爱当众表白啊!

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集