手机中国娱乐网

疑似任豪前女友发长文爆料恋爱经过 男方回应

日期:2020-10-15 09:14:47 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 疑似任豪前女友在微博发长文爆料恋爱经历。随后任豪发文,讲述了一个大海和月亮的故事,并在最后写道月亮无法接受月光照不进的海沟,大海也不愿意将不堪和坎坷展示给月亮。

疑似任豪前女友发长文爆料恋爱经过 男方回应

  10月14日,疑似搜任豪任豪前女友、微博名为“赵温柔”的演员赵梦洁在微博发长文,爆料与某选秀明星的恋爱经历。该女生在长文中透露,是男方先追求她,两人2016年在一起,2020年分手;恋爱期间她介绍自己的资源给男方,知道男方想当偶像,所以一直隐藏自己的女友身份;男方出道后两人的差距拉开,异地恋、经纪公司的压力、外界的声音,都成为了他们之间的障碍。女生还透露两人分手的原因是男方对她频频撒谎,反复逃避他们之间的问题。现在之所以选择单方面公开两人的事情,是因为遭受到了他人的恶意,人肉她的朋友和家人,骚扰她的正常生活。有网友猜测,文中提到的男方是R1SE成员搜任豪任豪

  10月15日凌晨,搜任豪任豪在微博发文,疑似回应赵温柔发长文一事,他讲述了一个大海和月亮的故事,并在最后写道月亮无法接受月光照不进的海沟,大海也不愿意将不堪和坎坷展示给月亮,“所以太阳出来了,月亮离开了,大海也平静如初。”

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集