手机中国娱乐网

何猷启前妻发文回应离婚:不要去迁就委屈自己

日期:2020-07-27 10:23:17 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,何猷启与妻子齐娇离婚一事引发网友热议。昨天,何猷启前妻Gigi发声回应离婚一事。

何猷启前妻发文回应离婚:不要去迁就委屈自己

  近日,有港媒拍到赌王搜何鸿燊何鸿燊儿子搜何猷启何猷启与一女子交往甚密,一同拍拖的画面疑似出轨。随后搜何猷启何猷启表示和妻子搜齐娇齐娇数月前已办好搜离婚离婚手续。昨天,搜何猷启何猷启前妻Gigi发声回应搜离婚离婚一事:“经过长时间考虑后,已经在数个月前决定办理搜离婚离婚手续。”并表示希望大家给予他们空间,不要打扰小孩子的生活。 ​​​​

  前妻搜齐娇齐娇发文回应与猷启现时的情况:“致各关心我们的朋友,由于近日忙于与家人处理家里的事情,同时也避免为他们带来额外的打扰,故未有对外公布我和猷启的状况,非常抱歉。我俩经过长时间考虑后,已经在数个月前决定办理搜离婚离婚手续。虽然我们分开,但仍是亲人关系,两个孩子的父母,我们会一起继续为我们的孩子付出爱与责任,好好照顾他们,希望大家能给予我们一点空间,尤其是不要打扰小朋友的生活,请大家谅解,再次感谢大家的关心,谢谢。”随后搜何猷启何猷启迅速点赞。

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集