手机中国娱乐网

与黄毅清离婚6年后 黄奕晒男友视角视频疑似恋爱

日期:2020-07-06 08:50:01 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 7月5日下午,黄奕发文:“今年的夏天,你牵到ta的手了吗?”视频中她愉快的牵起了拍摄者的手,笑容甜美动人,,男友视角的视频引发网友猜测。

与黄毅清离婚6年后 黄奕晒男友视角视频疑似恋爱

  7月5日下午,黄奕官网搜黄奕黄奕发文:“今年的夏天,你牵到ta的手了吗?”视频中她愉快的牵起了拍摄者的手,笑容甜美动人,,男友视角的视频引发网友猜测。而且她还在下面评论说:“希望夏天的晚风,可以吹来七月的好消息。”,于是很多人猜测她可能有了新恋情。

  据悉,2012年11月26日,搜黄毅清黄毅清黄奕官网搜黄奕黄奕承认恋情,美国时间2013年1月19日,黄奕官网搜黄奕黄奕在美国洛杉矶诞下一女。2014年10月10日,黄奕官网搜黄奕黄奕搜黄毅清黄毅清正式离婚。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集