手机中国娱乐网

罗志祥好友点名diss周扬青 :你也不是好鸟 心机深

日期:2020-04-24 08:45:35 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 23日,周扬青宣布与罗志祥分手,称男方私生活混乱与多名女性有不正当关系,引得罗志祥连发两条微博道歉。而事情又有反转,其中罗志祥的好友嘻哈歌手色痞发声力挺罗志祥,在ins上直接指名道姓大骂周扬青。

罗志祥好友点名diss周扬青 :你也不是好鸟 心机深

资料图

  23日,搜周扬青周扬青宣布与罗志祥官网搜罗志祥罗志祥搜分手分手,称男方私生活混乱与多名女性有不正当关系,引得罗志祥官网搜罗志祥罗志祥连发两条微博道歉。而事情又有反转,其中罗志祥官网搜罗志祥罗志祥的好友嘻哈歌手搜色痞色痞发声力挺罗志祥官网搜罗志祥罗志祥,在ins上直接指名道姓大骂搜周扬青周扬青,说她“也不是什么好鸟,还不是有跟我朋友的P友约P”,随后又补充道“那是每个男人都会犯的错,搜周扬青周扬青也没必要这样做让大家都很难看,至少从这个做法就能看出来她心机深。”还称“有些事不说破大家都懂”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集