手机中国娱乐网

陈乔恩发文谈感情:爱一个疼你的人最重要

日期:2020-04-14 13:30:44 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 13日,陈乔恩发文感慨“姐姐说爱一个善良温暖的人…爱一个负责任的人,爱一个爱护家庭的人…爱一个会尊重你想法的人…”

陈乔恩发文谈感情:爱一个疼你的人最重要

  13日,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩发文感慨“姐姐说爱一个善良温暖的人…爱一个负责任的人,爱一个爱护家庭的人…爱一个会尊重你想法的人…爱一个懂得包容的人…最重要的,爱一个疼你的人,疼你最重要,不疼你一点用都没有。”看到有粉丝说其实爱不简单时,她也提醒大家:“要爱自己。”

  据悉,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩参加综艺《女儿们的恋爱》结识小9岁的马来西亚富二代搜艾伦艾伦搜AlanAlan),两人成功牵手,综艺结束后更是秀恩爱不断。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集