手机中国娱乐网

罗志祥与多名辣妹开泳池party 与周扬青真分手?

日期:2020-04-07 09:05:51 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,网曝一段罗志祥跟多位好友在开泳池party的视频,不但如此他与另一名男子合力把一名身材火辣的女生一起扔进了泳池里,场面十分火热。

罗志祥与多名辣妹开泳池party 与周扬青真的分手了?

  近日,网曝一段罗志祥官网搜罗志祥罗志祥跟多位好友在开泳池party的视频,不但如此他与另一名男子合力把一名身材火辣的女生一起扔进了泳池里,场面十分火热。而据网友爆料,当天罗志祥官网搜罗志祥罗志祥包场一座游泳别墅,还请来了20多位性感的女主播,一群人玩得很嗨。

  早前,网传罗志祥官网搜罗志祥罗志祥搜周扬青周扬青已经分手,还有爆料称二人分手的主要原因就是因为罗志祥官网搜罗志祥罗志祥女人缘太好,让搜周扬青周扬青伤心不已,才决定怒斩8年情。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集