手机中国娱乐网

被装修工撞破恋情?刘雯方否认与陈伟霆恋情

日期:2020-03-31 08:52:30 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有网友爆料自己朋友去陈伟霆家装修时遇见了刘雯,引发两人恋情猜测。早前陈伟霆在接受采访时表示自己在北京的住处是“精装修”,疑似爆料不真实。爆料出现后刘雯工作人员第一时间否认:“肯定假的。”

被装修工撞破恋情?刘雯方否认与陈伟霆恋情

  近日,有网友爆料自己朋友去搜陈伟霆陈伟霆家装修时遇见了搜刘雯刘雯,引发两人恋情猜测。早前搜陈伟霆陈伟霆在接受采访时表示自己在北京的住处是“精装修”,疑似爆料不真实。爆料出现后搜刘雯刘雯工作人员第一时间否认:“肯定假的。”

  而搜刘雯刘雯搜陈伟霆陈伟霆这两位工作上的合作有不少,甚至早前还传出过某司机去接搜刘雯刘雯搜陈伟霆陈伟霆,疑似早有绯闻。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集